подписка: Посты | Комментарии

Аренда каяка в Бельгии

Нет комментариев
Аренда каяка в Бельгии

Каноэ и каяк – это популярное транспортное плавательное средство, которое можно арендовать в Бельгии по достаточно привлекательной стоимости. Заняться таким видом спорта могут все желающие, независимо от уровня дохода.

Отдельного внимания заслуживает окружающая природа – девственные пейзажи, которые просто завораживают своей красотой. Не стоит забывать, что катание на байдарках помогает задействовать практически все мышцы организма, поэтому периодические прокатывания и даже спокойные спуски по реке помогают поддерживать отличную физическую форму. 

Чаще всего каяк Херенталс арендуют на реке Нете (kajakken op de nete) (см. на https://kano.be/ ) где все просто до мелочей продумано природой, что делает каякинг самым удивительным и захватывающим. Совершая спуск по реке можно в полной мере прочувствовать всю мощь и могущество бурлящих речных порогов, а также наслаждаться красивейшими пейзажами. Всего лишь несколько часов спуска на байдарке способны заменить марафон с препятствиями, а это говорит о том, что ваше тело всегда будет иметь подтянутый и красивый вид. 

Каякинг Рети (kajakken retie) подразумевает движение с использованием двухлопастного весла. Различие между каякерами и каноэстами заключается в том, что первые сидят в кресле на дне лодки с вытянутыми перед собой ногами, а вторые располагаются на поднятом сиденье или стоят на коленях непосредственно на дне лодки. Арендовать каяк (kajak verhuur) можно сразу со спасательными жилетами и веслами. 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *