подписка: Посты | Комментарии

Использование стенорезных машин для резки бетона

Нет комментариев
Использование стенорезных машин для резки бетона

Для резки бетона в Киеве используется всевозможное оборудование, как ручной, так и машинный инструмент, который существенно упрощает этот процесс и делает его максимально безопасным.

Если с ручным оборудованием может справиться каждый, то спецтехника требует знаний технологического процесса, и используется при объемных строительных работах.

Одной из разновидностью таких машин является стенорезная машина, оборудованная алмазным диском разного размера (как правило, более 25 см). Помимо этого, в машине предусмотрена гидравлическая насосная станция для подачи воды во время работы. Именно влажная резка бетона признана более эффективной, в отличие от сухого метода, потому что струя воды охлаждает сам диск во время работы, а также предотвращает возникновение пыли. Но наличие строительного пылесоса все-таки необходимо, для устранения непредвиденных обстоятельств. Сам диск может быть установлен как вертикально, так и горизонтально, в зависимости от требований конструкции, угол резки также может регулироваться.

Прибор хорошо фиксируется на участке, при этом во время работы отсутствует сильный шум и вибрации. При работе с жилыми помещениями это очень важно, так как любое дополнительное влияние на железобетонную конструкцию нежелательно. Тем не менее, для работы необходимо и подключение к сети, и доступ к источнику воды, поэтому позаботьтесь о наличии и того и другого заранее.

Цена резки бетона в Киеве по этой ссылке напрямую зависит от объема работ, а также привлеченного оборудования. На строительных работах экономить нельзя, и по сравнению с другими методами резки бетона, алмазный является своеобразным эталоном, прекрасно сочетающим в себе и цену и качество. Выбирайте только качественную технику и привлекайте опытных строителей, это обезопасит Вас от ошибок!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *