подписка: Посты | Комментарии

Разные виды перегородок для туалета

Нет комментариев
Разные виды перегородок для туалета

В Украине на строительном рынке можно встретить 4 типа туалетных кабинок.

Обычно эти типы зависят от того, как много людей пользуются услугами уборной. Ниже можно ознакомиться с наиболее распространёнными типами разделителей от производителя Nomex, и их отличительными особенностями.

Перегородки из металла считаются распространённым и экономичным вариантом для уборных. Наиболее популярным металлом для разделителя среди клиентов является сталь с порошковым покрытием. Данный вариант сантехнических перегородок в Одессе и других городах Украины выбирают многие потребители из-за красивой отделки изделия. Пускай даже цветовая палитра слегка ограничена.

Ламинат с ДСП будет стоить немного дороже, чем порошковая сталь. Многие производители своим клиентам предлагают годовую гарантию на свою продукцию, как и в предыдущей модели. Перегородки для санузла так популярны, потому что их цветовая гамма имеет широкий ассортимент. Но их не рекомендуют устанавливать во влажных местах, потому при наличии рядом душевой от них отказываются.

Монолитные сантехнические перегородки из пластика HPL обладают высокой прочностью. Их делают из твёрдых пластиковых полотен толщиной 2,5 см. Они как минимум в 1,5 раза дороже металлических перегородок и изделий из ламината с ДСП. Это идеальное решение для любого общественного туалета и душевой комнаты. Производитель даёт гарантию на 10-15 лет, а их долговечность позволяет их использовать в любых условиях.

Если хочется создать изысканный вид в уборной, то перегородки сантехнических кабинок из нержавеющей стали – идеальный вариант. Из этих 4-х вариантов такие кабинки из нержавейки имеют наибольший вес и стоимость. Как и в случае с HPL их можно применять практически везде.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *